律师事务所

合星律师事务所

地址:内蒙古呼和浩特市锡林南路9号银都大厦A座七层

电话:(0471)6936157  

传真:(0471)6914585  邮编:010020

网址:http://www.he-xing.cn/

电子信箱:hx@he-xing.cn

张伟建,男,二级律师,1988年取得律师资格并开始从事专职律师工作至今。现为合星律师事务所主任,内蒙古自治区律师协会监事会副主席。

张伟建律师多年来,坚持不懈地法学理论学习和不间断地法律事务实践,已具有较高的法学理论水平和丰富的工作经验,法律服务水平较高,具备较强的分析问题和解决问题的能力。执业多年来,办理各类法律事务2000余件,并为中国石油内蒙古分公司、呼和浩特富泰热力股份公司、内蒙古森林警察部队、呼和浩特市公路局等二十余家企事业单位担任常年法律顾问,受到社会各界的一致好评。

张伟建律师勤勉敬业,将律师职业做为自己终生事业,认真细致地办理每一件法律事务,注重办案质量和效果,在其承办的法律事务中,有五件被评为呼和浩特市优秀案例,有三件被评为自治区优秀案例。办案间隙,他还坚持业务学习和理论研讨,不断提高专业水平,并结合法律服务实践,撰写论文十余篇。在担任呼市律协以及自治区律师协会领导期间,工作严谨,求真务实,表现出较好的组织、领导能力,善于协调处理各方面的关系,为自治区律师管理工作做了有益的工作。1997年被评为呼市优秀律师,2000年被评为呼市人民满意律师,2001年被评为内蒙古自治区十佳律师。

 

王明志,男,一级律师,中共党员,1982年开始执业,合星律师事务所合伙人、党支部书记。呼和浩特仲裁委员会第一、二、三届委员,仲裁员。曾任全国律师协会第三、四、五届理事会理事,内蒙古律师协会第二、三届理事会常务理事,第四届理事会副会长,第五、六届监事会主席。两次被评为内蒙古自治区“优秀律师”, 曾获呼市劳动模范二次;三等功五次;司法厅二等功二次;曾获自治区优秀律师、十佳律师等奖励。

 

全昌中,男,二级律师,大学本科学历,中共党员,1982年开始执业,合星律师事务所合伙人、副主任。呼和浩特市律师协会第一届理事会副会长。呼和浩特仲裁委员会仲裁员。

 

曾晓梅,女,中共党员,山西大学法律硕士,副高职称,合星律师事务所律师、呼市律协民商委员会委员,呼和浩特仲裁委员会委员,内蒙古未成年人保护委员会委员,呼和浩特市法制宣传协会理事。

在内蒙古合星律师事务所执业17年,曾办理经济、民事、刑事、行政等诉讼和非诉讼案件500余件,并担任内蒙几家大型企业及军队的法律顾问,多次在顾问单位讲授《公司法》、《劳动法》、《合同法》、《婚姻法》等讲座,具有良好的职业操守和强烈的责任感。

本人近几年在《前沿》、《内蒙古法制报》、《内蒙古检察》、《内蒙古律师》等省级刊物上发表论文20余篇,参编著作1部。《从社会性别视角看外来女工劳动权益的法律保障》2008年被内蒙古妇女研究会评为自治区妇女理论研究一等奖。《从社会性别视角看家庭助廉活动》此文参加中央党校举办的全国党校系统社会性别与公共政策教学竞赛,并获三等奖。论文《我国适用WTO协议之探讨》获内蒙古第七届社会科学优秀成果优秀奖。论文《从社会性别视角看我国家庭暴力立法》2009年被内蒙古妇女研究会评为自治区妇女理论研究一等奖。《和谐家庭视角下未成年人财产权的法律保护》此文于2008年在“创和谐家庭,促社会和谐”法律征文中获一等奖;论文《社会性别与我国法律中的性别公正》于2010年获全区妇女儿童研究成果二等奖。《离婚案件中有限责任公司的股权转让》2011年被内蒙古妇女研究会评为自治区妇女理论研究二等奖。《对公益诉讼的思考》获西部律师论坛二等奖。曾被呼市司法局评为律师理论调研先进个人。曾获呼市第二届维护妇女儿童权益贡献奖。曾获维护未成年人权益优秀志愿律师奖。

 

黄福宗,男,法学学士,副教授,1990年开始执业,合星律师事务所律师。呼和浩特仲裁委员会仲裁员。

 

刘廷俊,男,合星律师事务所律师,曾任自治区两届政协委员、自治区党代表、呼市三届人大常委。曾被评为突出贡献律师、全国工会系统先进工作者。

 

王自修,男,合星律师事务所律师,1989年执业至今,曾被评为全国优秀法律工作者、全国十名优秀总法律顾问、国防科技战线资深法律顾问。