依法治理

您现在所在的位置:

首页

->

依法治理

->

内容页

和林县公安局破获系列盗窃案件

作者:  来源:和林县 添加时间:2017-10-30 浏览次数:2387次

 近日,和林县公安局经过缜密侦查,成功破获系列盗窃案件7起,抓获犯罪嫌疑人1名,有力的维护了辖区社会治安秩序。
  今年七月份以来,和林县公安局指挥中心陆续接到群众报警称:和林县城关镇维多利商厦、力源商场等地多次有群众被盗手机、手提包等物品。这一情况引起和林县公安局领导高度关注,立即抽调警力展开侦查。经过三个多月的努力,警方发现有一名嫌疑人不买商品,却频繁出现在商场人员密集处。
  该犯罪嫌疑人发现民警在跟踪调查时便匆匆逃往呼和浩特市区。10月17日11时许,和林县公安局民警在上级业务部门的大力配合下,在呼市玉泉区成功将其抓获。
  经审理证实,犯罪嫌疑人王某某于今年7至10月间,先后7次在和林县城关镇维多利商厦、力源商场等地盗窃手机、钱包等物品,总计价值一万余元。                
  目前,该犯罪嫌疑人已被和林县公安局刑事拘留,案件正在进一步审理中。