依法治理

您现在所在的位置:

首页

->

依法治理

->

内容页

自治区、呼市两级环保领导检查新城区的大气污染防治

作者:  来源:新城区 添加时间:2017-10-31 浏览次数:1931次

 近日,受内蒙古自治区大气污染防治领导小组办公室委托,内蒙古自治区环保厅污防处处长张刚、呼和浩特市环保局金局长、呼和浩特市监察支队领导一行来到新城区成吉思汗街道办事处辖区呼和浩特市山水热力有限责任公司进行检查,新城区相关工作人员迎接了检查。  
      检查组对锅炉及除尘设施运行情况、煤质、煤场渣场全封闭施工的完成情况、锅炉房院内的环境卫生情况等进行了检查。针对此次检查中发现的问题,检查组提出了整改要求,要求加快煤棚的施工建设,煤棚要做到全封闭处理,储煤场卸下的煤要及时进行有效苫盖,锅炉房院中的环境卫生要按时清理,并及时洒水沉降灰层。这次检查为我区的监管工作明确了工作重点,下一步我区的管理要更加细致,措施更加到位,切实抓好今冬明春供暖季大气污染防治工作,为把我们首府建设的天更蓝、树更绿、水更清而努力奋斗。