依法治理

您现在所在的位置:

首页

->

依法治理

->

内容页

呼市交通运输局召开集中销毁无证出租汽车、套牌车、黑车现场会

作者:  来源:市交通局 添加时间:2017-11-01 浏览次数:1914次

9月14日上午,呼市交通局召开集中销毁无证出租汽车、套牌车、黑车现场会,集中销毁33台无证出租汽车、套牌车、黑车以及相关的非法营运附属设施。

现场会上,伴随着轰鸣的发动机声,装载机高高的举起前铲,重重的向无证出租车、套牌车车顶压去,霎时间,前一秒还真假难辨的无证出租车、套牌车被压成了一堆废铁,伴随而来的是参会人员的阵阵掌声。随后,工作人员又将假冒的车牌及顶灯等非法营运附属设施进行了销毁。这已经是呼市交通局第6次以现场会的形式集中销毁无证出租车、套牌车了,6次现场会累计销毁无证出租车、套牌车299辆,有效的震慑了各类非法经营行为。

 下一步,呼市交通局将进一步加大对无证经营客运出租车、假冒出租车、套牌车、黑车的查处力度,严厉打击扰乱道路运输市场秩序的非法经营行为,保护合法经营和广大乘客的合法权益,同时也呼吁广大市民拒乘无证营运车辆,发现套牌等假冒出租汽车线索及时举报,积极配合道路运输管理部门,共同维护我市客运市场的良好秩序。