他山之石

您现在所在的位置:

首页

->

他山之石

->

内容页

政协委员送法治文化大餐进园区

作者:  来源:中国普法网 添加时间:2018-01-02 浏览次数:161次

为更好的宣传贯彻落实党的十九大精神,充分发挥区政协密切联系群众的职能作用,12月27日,江西省上饶市信州区政协委员送法治文化进园区义演活动一—— “画好同心圆 共筑强工梦”走进朝阳产业园演出,为产业园的产业工人们带来了一场文化盛宴。

精彩的演出吸引了园区内的大批企业员工争相观看。此次政协委员送法治文化进园区义演活动,是区政协“喜迎十九大、委员在行为”义工、义捐、义诊、义讲、义演系列履职为民活动“五个一”系列活动之一。舞台上演出火热,现场不断爆发出观众们的欢呼声。演出从舞蹈《我的中国梦》开始,委员们奉献了独唱《千里寻你》,京剧《梨花颂》,情景诗报告《桥梁》,舞蹈《草原的月亮》和产业园当地盘石村民表演的广场舞《神州舞起来》等精彩的节目。

据了解,此次活动是区政协关注民生的重要举措,旨在发挥政协优势,提高委员服务群众的意识,积极收集社情民意,更好地为群众服务,以实际行动深入宣传贯彻落实党的十九大精神。同时,也能让群众共享法治文化成果,展示推进法治文化惠民、法治文化乐民的创新实践。(江西上饶市信州区普法办 孙慧芳)